Newsletter n.141

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! Questa settimana, novità novità, trovate sul sito ben due video: la classica video ricetta ed un video tutorial che ho provato a fare la settimana scorsa. :) Ci sono poi dei gelati super veloci e facilissimi, a base di pan di stelle e panna, per avere sempre a portata di mano un bel dolcetto fresco. E per chi ha tanti ortaggi in questo periodo, una ricetta con le melanzane e una con le zucchine. :)

La settimana prossima troverete altri due gelati (uno dei due è anche vegan!) e una nuova video ricetta. :)

Vi auguro una buona settimana!

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Melanzane dell’imam svenuto

Melanzane dell’imam svenuto

Contorni

 

Le melanzane dell'imam svenuto (il cui nome progonale è imam bayildi) sono un piatto turco a base di melanzane,[...]

 
Risotto con zucchine e philadelphia

Risotto con zucchine e philadelphia

Ricette facili e veloci

 

Il risotto con zucchine e philadelphia è il piatto che preparo solitamente per mia mamma, utilizzando un formaggio fresco[...]

 
Gelato pan di stelle

Gelato pan di stelle

Gelati

 

Tutti avrete visto in commercio i gelati pan di stelle, si tratta di due mega biscotti farciti con gelato[...]

 
Quadrotti al cioccolato senza cottura

Quadrotti al cioccolato senza cottura

Dolcetti

 

Golosauri buondì! Oggi finalmente pubblico il primo, spero di una lunga serie, di tutorial! :) Quanti di voi sono[...]

 
Cheesecake alla nutella senza cottura – Video ricetta

Cheesecake alla nutella senza cottura – Video ricetta

Cheesecake

 

Il cheesecake alla nutella senza cottura è un bel dolce fresco adatto ai nutella dipendenti! :D Per questa ricetta[...]

 
Fagottini di bresaola

Fagottini di bresaola

Antipasti freddi

 

I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un[...]

 
Frittata di rucola e pomodorini

Frittata di rucola e pomodorini

Ricette facili e veloci

 

La frittata, la ricetta svuota frigo per eccellenza, dove tutto ciò che avanza rinasce in una nuova vita, per[...]

 
 
 

 

Se vi avanza del risotto, una volta raffreddato e ben compattato, potete farci dei piccoli arancini, magari da farcire con un cubetto di formaggio. Passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, poi potete decidere se congelarli oppure cuocerli e mangiarli subito. Per una versione più golosa friggeteli in abbondante olio di semi, chi invece ha sempre un occhio alla bilancia, può cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti (dipende dalla grandezza degli arancini! :) ).


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP