Newsletter n.140

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :)

Questa settimana ho messo da parte un po' i dolci, infatti ne ho pubblicati solo due, che è un numero molto basso per il mio solito! :D Si tratta delle pesche dolci all'alchermes e della crostata di marmellata e ricotta, in formato video ricetta. Hanno preso il sopravvento gli ortaggi, che il mio orto produce a tutta forza! :D

Anche per la settimana prossima ci sarà sicuramente una ricetta con le melanzane e una video ricetta dolce. :)

Vi auguro una buona domenica miei dolci golosauri!

 

Elena


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"Posso preparare l'impasto dei muffin il giorno prima e cuocerlo il giorno dopo?"

Si può fare, l'unico accorgimento da avere, è di aggiungere il lievito il giorno dopo, poco prima di infornare. Inoltre è preferibile tirare l'impasto dal frigo una mezz'ora prima, in modo che non sia troppo freddo. Vi sconsiglio di usare questa tecnica per gli impasti che prevedono uova montate perchè si smonterebbero. :)


 

 
   
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