Newsletter n.139

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :)

Questa settimana trovate sul sito un paio di dolcetti davvero sfiziosi: quelli al cioccolato con un cuore, anzi, un fiore, di ricotta e delle crepes gelato in versione mini, per fugare i sensi di colpa! :) Per gli amanti del salato invece, un risotto alle zucchine bello leggero in formato video, una torta salata scenografica e una nuova pizza, visto che era parecchio che non ne preparavo una. :)

La settimana prossima iniziamo con le pesche dolci all'alchermes, e come video ricetta ci sarà una bella crostata!

Buon inizio di settimana golosauri miei!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato

Ricette dolci

 

La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base che, a differenza della crema pasticcera classica, prevede aggiunta[...]

 
Pizza con zucchine e guanciale

Pizza con zucchine e guanciale

Pane pizze e focacce

 

Il sabato è giornata di pizza, e per me pizza significa almeno 3-4 gusti diversi! Qualche giorno fa davide[...]

 
Torta salata a spirale

Torta salata a spirale

Ricette senza uova

 

La torta salata a spirale mi ha sempre ispirata, oltre che ipnotizzata. :D Si tratta di una semplice torta[...]

 
Dolcetti al cioccolato e ricotta

Dolcetti al cioccolato e ricotta

Muffin

 

Questi dolcetti al cioccolato e ricotta sono stati un'idea di riciclo, perchè mi era avanzata un po' di ricotta[...]

 
Risotto alle zucchine – Video ricetta

Risotto alle zucchine – Video ricetta

Ricette per celiaci

 

La video ricetta di oggi è un bel primo piatto, semplice ma buonissimo: il risotto alle zucchine! :) E'[...]

 
Crepes gelato

Crepes gelato

Gelati

 

Le crepes gelato sono un dolcetto da avere sempre a portata di mano in freezer, specie per chi d'estate[...]

 
Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni

Secondi di carne

 

Vidi questi medaglioni di carne su internet qualche settimana fa, e da allora il loro pensiero mi tormentava, così[...]

 
 
 

 

"Ho cotto la crema al mascarpone ma è diventata liquida, è normale?"

Sul sito ho pubblicato alcune ricette di crostate con una copertura al mascarpone (con aggiunta di uova, di solito) che prevedono la cottura in forno; appena sfornate la crema risulta praticamente liquida, è come se il mascarpone si sciogliesse! Ma se lasciate raffreddare e poi mettete qualche ora in frigo, vedrete che la crema si compatterà! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP