Newsletter n.138

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosaruri!

Questa settimana ho messo in pratica uno dei miei grandi sogni: preparare i fior di fragola fatti in casa! :D Oltre a questi, trovate sul sito il cheesecake kinder pinguì, la video ricetta dei pancakes ed i tartufini al rum. Per mantenerci leggeri invece, un bel secondo con filetti di orata e l'insalata di riso integrale, che a casa mia va per la maggiore d'estate. :)

La settimana prossima troverete il video del risotto con le zucchine e un nuovo gelato: le crepes! :)

Rimanete sintonizzati e per scoprire in anteprima le prossime ricette, potete seguirmi sui social network, cliccando sui pulsanti qui sotto.

Buon inizio di settimana a tutti! :)

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Tartufini al rum

Tartufini al rum

Cioccolatini

 

I tartufini al rum sono un classico quando si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole comunque preparare[...]

 
Filetti di orata in crosta di zucchine

Filetti di orata in crosta di zucchine

Ricette facili e veloci

 

Quando voglio mantenermi leggera solitamente preparo l'orata, una delle cose di mare che più adoro. :D Certe volte me[...]

 
Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

Insalate

 

L'insalata di riso è il mio piatto estivo preferito, e da quando ho scoperto il riso integrale lo è[...]

 
Cheesecake kinder pinguì

Cheesecake kinder pinguì

Cheesecake

 

Il cheesecake kinder pinguì è, a detta di mio fratello, uno dei dolci pià buoni che abbia mai preparato;[...]

 
Pancakes – Video ricetta

Pancakes – Video ricetta

Video ricette

 

Quando penso ad una colazione coccolosa, profumata e soffice, la prima cosa che mi vengono in mente sono i[...]

 
Pinchos

Pinchos

Antipasti sfiziosi

 

I pinchos (o pintxo, in lingua basca) sono degli stuzzichini che si preparano in Spagna, formati da una fetta[...]

 
Fior di fragola

Fior di fragola

Gelati

 

Il fior di fragola è il gelato che mangio più spesso d'estaste: fresco, non troppo impegnativo e della giusta[...]

 
 
 

 

Quando dovete raffreddare velocemente qualcosa, come una crema o una ganache, potete preparare una ciotola con acqua e ghiaccio e mettere all'interno una ciotola che contiene la crema, la ganache o ciò che dovete raffreddare, facendo attenzione a non farci finire l'acqua. Fatto ciò, mescolate velocemente e continuamente, e vedrete che in men che non si dica il vostro composto si raffredderà!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP