Newsletter n.131

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Ultimamente sto eccedendo con le ricette dolci, e infatti questa settimana trovate vari dolcini per accontentare un po' tutti: le madeleine, la crostata al cioccolato e fragole, la video ricetta dei cupcake tiramisù e dei biscotti alla ricotta e cioccolato. per chi vuole mantenersi più leggero invece, ci sono i filetti di orata gratinati!

La settimana prossima invece troverete una nuova video ricetta, stavolta salata,  i golosissimi cornetti pan di stelle, preparati con una pasta brioche bigusto e farciti con la nutella, ed un'insalata bella fresca!

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Biscotti di ricotta al cioccolato

Biscotti di ricotta al cioccolato

Biscotti al cioccolato

 

Ieri vi ho dato la ricetta della pasta frolla alla ricotta e oggi eccomi qui da voi con questi[...]

 
Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla alla ricotta

Ricette dolci

 

La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di[...]

 
Polpette di melanzane e salsicce

Polpette di melanzane e salsicce

Antipasti sfiziosi

 

Oggi è il primo maggio e, visto che il tempo è stato clemente, gran parte di voi sarà al[...]

 
Madeleine

Madeleine

Dolcetti

 

Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano[...]

 
Cupcake tiramisù – Video ricetta

Cupcake tiramisù – Video ricetta

Muffin

 

I cupcake tiramisù sono una delle mie invenzioni più felici! Adoro l'aspetto dei cupcake, ma non altrettanto le cremine[...]

 
Filetti di orata gratinati

Filetti di orata gratinati

Ricette facili e veloci

 

I filetti di orata gratinati sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara in meno di[...]

 
Crostata cioccolato e fragole

Crostata cioccolato e fragole

Crostate

 

Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state[...]

 
 
 

 

"Vorrei fare le madeleine, ma non ho lo stampo adatto, come posso fare?"

Se avete una voglia matta di madeleine e volete passare oltre al fatto di non avere lo stampo a conchiglia tipico, potete utilizzare gli stampini per muffin, riempiendolo solo con una cucchiaiata di impasto e cuocere un pochino di tempo in piu' rispetto alla ricetta che trovate sul sito. :)

 


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP