Newsletter n.126

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :D

Questa settimana trovate sul sito una ricettina al baileys, vista la festa di San Patrizio che è passata e le zeppole di San Giuseppe al cioccolato, perchè anche se il 19 marzo è passato, non vuol dire che non si possano preparare nuovamente! :D Per gli amanti del salato ci sono due belle ricette con il pollo, che hanno trasformato il petto di pollo in due piatti super golosi!

Ieri sera ho preparato due uova di Pasqua, e il sondaggio fatto sul gruppo facebook di gnam gnam ha decretato che i gusti fossero kinder e nocciolato fondente! Per il fondente ho temperato il cioccolato mentre per quello kinder ho utilizzato un altro metodo, che non prevede il termomentro e che ha dato ottimi risultati. Vedrete tutto in settimana! E vi dico già che dai prossimi giorni torneranno le video ricette, una a settimana! ;)

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


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"Ho preparato le zeppole di San Giuseppe, ma una volta sfornate si sono afflosciate, come mai? "

Questo succede perchè le zeppole non erano del tutto cotte! I tempi di cottura (non solo delle zeppole), sono sempre indicativi e possono variare in base al forno che avete. La prossima volta aumentate i tempi di cottura e lasciate raffreddare le zeppole in forno spento. In ogni caso non disperate, si puo' ancora recuperare! :D Aprite le zeppole, mettetele su una teglia con la parte interna rivolta verso l'alto. Mettete in forno preriscaldato ventilato a 180° e lasciatele asciugare così, ci possono volere tra i 5 e i 15 minuti, voi controllate sempre con il ditino, se sono ancora umide, senza scottarvi! fatto questo passaggio, lasciatele raffreddare e farcitele con uno strato di crema bello alto. poi decoratele e mettetele in frigo un paio d'ore (in modo da ammorbidire la pasta bignè). ed il gioco è fatto!


 

 
   
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