Newsletter n.120

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ho cercato di accontentare tutte le persone che mi hanno chiesto dolci per San Valentino! Ho preparato una meringata al cioccolato, dei muffin con roselline di pasta brioche e la torta bacio perugina, un tripudio di cioccolato e nocciole con la forma del noto cioccolatino. :D E per i fan del salato, fiore di brioche con prosciutto e ricotta (ve l'avevo promesso dopo quello alla nutella!) e cuori di sfoglia.

La settimana prossima troverete le ultime ricette di San Valentino che ho preparato e un'altra ricetta di carnevale senza glutine! :)

Vi auguro una buona domenca golosauri!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Porri e patate al forno

Porri e patate al forno

Contorni

 

I porri e le patate sono due dei miei ingredienti preferiti che questa volta ho messo insieme per preparare[...]

 
Chiacchiere senza glutine

Chiacchiere senza glutine

Dolcetti

 

Le chiacchiere senza glutine sono l'altra ricetta che ho preparato con il pacco di farina che avevo comprato (l'altra[...]

 
Muffin di roselline

Muffin di roselline

Dolci di San Valentino

 

Qualche settimana fa nel gruppo facebook di Gnam Gnam  la cara ivana postò la foto di questi  muffin di[...]

 
Cuori di sfoglia

Cuori di sfoglia

Antipasti di San Valentino

 

I cuori di sfoglia sono una simpatica idea per un antipasto di San Valentino! Io li ho farciti con[...]

 
Torta bacio perugina

Torta bacio perugina

Dolci di San Valentino

 

La torta bacio perugina è secondo me il dolce di San Valentino per eccellenza, così come i baci perugina[...]

 
Fiore di brioche salato

Fiore di brioche salato

Pane pizze e focacce

 

Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente[...]

 
Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

Dolci di San Valentino

 

Qualche giorno fa riflettevo su come preparare una torta per due persone, in vista di San Valentino, così mi[...]

 
 
 

 

"Posso ricoprire i baci perugina con cioccolato al latte invece che fondente?"

Assolutamente sì! Potete partire dalla mia ricetta dei baci perugina   e ricoprirli di cioccolato al latte o bianco, oltre che fondente. Inoltre per la versione al liquore, potete mettere una ciliegia sotto spirito al posto della nocciola intera ed aggiungere un paio di cucchiai di cherry quando preparate la base al cioccolato e nocciole con cui formerete le palline.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP