Newsletter n.118

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana, come promesso, vi ho già dato un paio di ricette di San Valentino: i cioccolatini ripieni e le pizzette a forma di cuore! E siccome avevo comprato della farina senza glutine, ho deciso finalmente di provare la pizza; mi è venuta alte, soffice e profumatissima!

Iniziamo la prossima settimana con la ricetta della famosa brioche alla nutella a forma di fiore, che ho visto preparare spesso sul gruppo di GnamGnam! E magari vi darò anche una ricetta di carnevale per chi ha problemi di intolleranze! ;)

Vi auguro una buona settimana golosauri del mio cuore! :D

 

 

Elena


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"Posso evitare di mettere il lievito nei biscotti?"

Generalmente nelle mie ricette di biscotti, non è fondamentale il lievito, se lo togliete vi verranno semplicemente più friabili; se volete ometterlo a causa di un'intolleranza, potreste magari sostituirlo con il cremor tartaro, solitamente impiegato da chi è intollerante al lievito chimico.


 

 
   
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