Newsletter n.117

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana mi sono davvero sbizzarrita! Mi sono dedicata a quello che chiamo "cibo finto", ossia ai piatti le cui apparenze ingannano! Ed è il caso della pizza di pasta sfoglia e della torta tramezzino, che sembra un dolce ma in realtà è salata! C'è poi la ricetta dei tortellini e la mia variante al cioccolato della torta nua. Infine, per chi ha ancora pandoro e panettone da smaltire, trovate due ricette davvero golose!

Per la prossima settimana, tra i vari piatti, vi darò già qualche idea per il menu di san valentino, sia dolce che salata!

Vi auguro una buona settimana golosauri!

 

Elena


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"Quando parli di cacao intendi quello dolce o amaro?"

In generale, non solo per quanto riguarda le mie ricette, quando si parla di cacao ci si riferisce solitamente a quello amaro. Infatti il cacao dolce non è altro che cacao amaro con aggiunta di zucchero, anzi, il più delle volte ci si trova più zucchero che cacao. Quindi se si usasse quello dolce la ricetta ne risentirebbe, perchè il sapore sarebbe meno intenso.


 

 
   
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