Newsletter n.114

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Il Natale è ormai praticamente arrivato, e infatti questa settimana trovate sul sito tante idee natalizie, dall'antipasto al dolce, per arricchire la vostra tavola. :)

Ho suddiviso tutte le ricette di Natale che ho sul blog in antipasti, primi, secondi e dolci, in modo da poter comporre il vostro menu' personalizzato, magari potete condividere le vostre foto sul gruppo facebook di GnamGnam, come sto facendo io ultimamente. :)

Quest'anno mi sono sentita particolarmente ispirata, ho cucinato tantissimo e la carica più grande me l'avete data voi, specie guardando i vostri piatti e ascoltando le richieste che avevate per me! Quindi vi mando un bacio grande e vi ringrazio tanto!

Buone feste golosauri! :)

 

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Ragù vegano

Ragù vegano

Creme e salse

 

Qualche settimana fa sono andata in una bottega bio e mi sono fatta prendere la mano nell'acquisto di prodotti[...]

 
Girandole di Natale

Girandole di Natale

Dolcetti

 

Avevo adocchiato questi dolcetti a forma di girandola già da un bel po', ma non so perchè me ne[...]

 
Petrali

Petrali

Biscotti

 

I petrali sono dei biscotti tipici calabresi che si preparano nel periodo di Natale; si tratta di piccole mezzelune[...]

 
Tortino di patate e salmone

Tortino di patate e salmone

Antipasti di Natale

 

Oggi vi propongo un altro antipasto di Natale, il tortino di patate e salmone. Quando arriva dicembre, compro sempre[...]

 
Rustico di Natale

Rustico di Natale

Antipasti di Natale

 

Tra gli antipasti di Natale sicuramente molte di voi prepararanno dei rustici, di pasta sfoglia, brise' o altro. E[...]

 
Bastoncini di zucchero biscotto

Bastoncini di zucchero biscotto

Biscotti

 

I bastoncini di zucchero sono uno dei simboli principali del Natale, ma visto che da preparare non sono la[...]

 
Ravioli salmone e ricotta

Ravioli salmone e ricotta

Primi di Natale

 

I ravioli salmone e ricotta sono un primo piatto di quelli che vi faranno fare un figurone a tavola,[...]

 
Cantucci al cioccolato

Cantucci al cioccolato

Biscotti al cioccolato

 

I cantucci al cioccolato sono una variante dei cantucci tradizionali, ai quali ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato e[...]

 
 
 

 

Se siete alle prese con la preparazione di una grande quantità di biscotti, invece di stendere l'impasto e ricavare le formine o di fare le palline, come nel caso dei cookies, potete avvolgere l'impasto nella carta da forno dando la forma di un salame e mettere in frigo per un'ora almeno. A quel punto vi basterà tagliare delle fettine spesse poco meno di un centimetro da poggiare sulla carta da forno e cuocere secondo la ricetta! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP