Newsletter n.10

 
 
 
 
 
 


Ciao a tutti! Questa settimana ho iniziato a sciogliere un po' il ghiaccio con la telecamera. :) Sul sito infatti potete trovare la mia prima video ricetta dove vedrete come preparare la pasta frolla. Inoltre sabato 8 dicembre è andata in onda una puntata di Antichi Sapori, rubrica del TgR Campania, dove cucino insieme al mio amico e pianista Francesco Villani. Per chi non avesse avuto modo di vedere la puntata, domani potrà trovare il video sul sito, insieme ad una ricetta di biscotti. :)

Buona settimana a tutti!

Elena


Merluzzo croccante marinato allo yogurt

Merluzzo croccante marinato allo yogurt

Ricette facili e veloci

 

Buongiorno a tutti, oggi vi proponga una ricetta light, il merluzzo croccante marinato allo yogurt. Non è altro che[...]

 
Risotto all’ortica

Risotto all’ortica

Ricette per celiaci

 

La settimana scorsa ho fatto un pieno di verdure e tra queste ho preso dell'ortica, per provare finalmente il[...]

 
Cookies americani

Cookies americani

Biscotti

 

I cookies americani sono dei gustosi biscotti con gocce di cioccolato, molto fragranti e croccanti, perfetti da inzuppare nel[...]

 
Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Biscotti

 

Da qualche giorno ci sono gli zampognari che mi svegliano ogni mattina,quindi direi che siamo in pieno clima natalizio![...]

 
Parmigiana di alici

Parmigiana di alici

Ricette senza uova

 

Oggi vi propongo un bel secondo di pesce sfizioso: la parmigiana di alici! :D Se trovate le alici già[...]

 
Pasticciotto crema e amarena

Pasticciotto crema e amarena

Dolcetti

 

Il pasticciotto crema e amarena è la versione della pizza crema e amarene che si fa qui a Napoli.[...]

 
Pasta frolla – Video ricetta

Pasta frolla – Video ricetta

Video ricette

 

Buongiorno a tutti. :) Oggi finalmente partono le tanto attese video ricette di GnamGnam! Timida come sono è stato[...]

 
Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati
 


Elenco newsletter inviate

TOP