Newsletter n.111

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ho sperimentato ben tre ricette tormentone, una un po' vecchiotta, ma sempre squisita, una che girava qualche mese fa e un'altra che è diventata la moda del momento. E sto parlando nell'ordine di: torta nua, torta salata girasole e nutellotti! Trovate poi una golosissima torta rocher, per la quale ho preso spunto da una pasticceria che si trova qui a Napoli. E per gli amanti della cucina di mare, i polipetti alla Luciana. :)

La prossima settimana troverete dei biscotti al cioccolato senza burro e senza uova ed un bel primo sfizioso! Di sicuro ho segnato qualche ricetta di Natale che proverò con un po' di anticipo per voi. ;)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


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Quanto pesa un albume?

Il peso di un uovo, e di conseguenza del suo albume, varia in base alla grandezza, quindi non si ha un peso fisso. In media possiamo dire che un uovo intero (sgusciato) pesa 60g, di questi 20g saranno il tuorlo e 40g l'albume.


 

 
   
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