Newsletter n.108

   
 
 
 
 
 
 

 

La newsletter di questa settimana è bella ricca! Infatti chi di voi segue il blog, è al corrente delle mie ultime vicissitudini, con tanto di assenza di linea internet continua. Quindi oggi vi mando una mail con ben quattordici ricette! :) Oltre al del torrone dei morti al pistacchio delle festività passate, trovate qualche ricetta vegan, dei biscotti bigusto, qualche piatto a base di zucca e tanto altro ancora! 

Per la prossima settimana di sicuro troverete una ricetta a base di pesce che ho preparato oggi, un'altra vellutata e un bel dolce con le mele, visto che la colazione non la salto mai!

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Vellutata di spinaci e porro

Vellutata di spinaci e porro

Primi senza lattosio

 

La vellutata di spinaci e porri è stato un altro dei piatti vegan che ho preparato ultimamente. :D Infatti[...]

 
Fagottini rucola e ricotta

Fagottini rucola e ricotta

Finger food

 

Avrete capito che ho preso la fissa per la rucola cotta, così quando il mio vicino mi ha regalato[...]

 
Cornetti tofu e funghi

Cornetti tofu e funghi

Antipasti senza lattosio

 

I cornetti tofu e funghi sono uno sfizioso antipasto vegan che vi assicuro piacerà a tutti (a patto che[...]

 
Cous cous ai ceci

Cous cous ai ceci

Antipasti senza lattosio

 

Il cous cous ai ceci e curry è un piatto molto ricco e saporito, oltre che facile da preparare.[...]

 
Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

Primi senza lattosio

 

La vellutata di cavofiore è riuscita a conquistare anche me, che il cavolfiore proprio non riesco a mandarlo giù,[...]

 
Cookies bigusto

Cookies bigusto

Biscotti al cioccolato

 

I cookies bigusto sono quei biscotti al cioccolato che metteranno d'accordo un po' tutti! Infatti metà è al cacao[...]

 
Pasta zucca e ricotta

Pasta zucca e ricotta

Pasta

 

Qualche giorno fa stavo per mettermi a cucinare, ma non avevo avuto tempo di comprare le verdure dal mio[...]

 
Rollè di spinaci e zucca

Rollè di spinaci e zucca

Ricette vegetariane

 

Il rollè di spinaci e zucca è un'idea sfiziosa che mi è venuta per utilizzare una quantità consistente di[...]

 
Frittata con feta e curry

Frittata con feta e curry

Ricette facili e veloci

 

Un paio di giorni fa, nel marasma che mi perseguita ultimamente, avevo 5 minuti per preparare il pranzo, così[...]

 
Plumcake banana e cioccolato

Plumcake banana e cioccolato

Dolci e torte

 

Questo plumcake banana e cioccolato è stata un'altra ricetta svuota frigo. Infatti avevo un paio di banane che ci[...]

 
Muffin feta e olive senza uova

Muffin feta e olive senza uova

Muffin salati

 

Quando qualche giorno fa ho preparato il torrone avevo voglia anche di qualcosa di salato, ma avevo pochissimi ingredienti[...]

 
Torrone dei morti al pistacchio

Torrone dei morti al pistacchio

Cioccolatini

 

    Il torrone dei morti è un dolce con una quantità di cioccolato incredibile che si preparare per il giorno[...]

 
Cappelli da strega dolci

Cappelli da strega dolci

Dolcetti

 

Ed eccoci qua con la mia ultima ricetta di Halloween,  cappelli da strega dolci, fatti con i coni gelato.[...]

 
Crostata kinder

Crostata kinder

Crostate

 

La crostata kinder è nata per caso, dopo che un esperimento tartufinesco non era venuto come dicevo io. Così[...]

 
 
 

 

"Non amo il cioccolato fondente, posso sostituirlo con quello al latte?"

Quando il cioccolato è presente negli impasti che andranno cotti, vi sconsiglio di sostituirlo con quello al latte perchè avrete un sapore meno deciso. Per quanto riguarda le glasse, le ganache o le gocce di cioccolato, solitamente non ci sono problemi! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP