Newsletter n.106

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno a tutti! :)

Questa settimana il sito è "infestato" dalle ricette di Halloween: crostatine mummia, biscotti e panini di sfoglia a forma di bara! Ma ho ancora qualche ricettina in serbo per voi, una delle quali potete trovarla in anteprima sul ricettario di Halloween. Trovate anche due ricette con gli gnocchi, dei biscotti e degli arancini alla rucola squisiti!

Per la prossima settimana troverete una ricetta a base di zucca, ovviamente halloweeniana ed il tiramisù alla ricotta, che ho deciso di provare. :)

Oggi spero di riuscire a preparare un bel po' di piatti, visto che questa sarà la settimana di fuoco del trasloco! Se sopravvivo, la prossima newsletter sarà spedita dalla mia nuova casa! ^_^

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


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Quando dovete usare il cioccolato fuso per ricoprire qualcosa, per unire dei biscotti o ancora per fare delle decorazioni, vi consiglio di usare una base raffreddata in frigo (sia che si tratti di una torta, di biscotti, o altro). In questo modo il cioccolato fuso (magari lasciato intiepidire), si solidificherà più facilmente ed eviterete di farlo colare ai lati.


 

 
   
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