Stelle di patate e speck

Ricetta stelle di patate e speck
di
Antipasti sfiziosi 2022-12-28T11:08:47+01:00
Stelle di patate e speck

La stelle di patate e speck sono un’idea sfiziosa per arricchire il vostro menu di Capodanno. Potete farle in tante varianti diverse, sostituendo lo speck con altri salumi oppure con salmone affumicato, che durante le feste natalizie non manca mai.

Una volta pronte potete servirle semplici oppure, se le fate un po’ più basse, le potete unirle a due a due a farcirle con formaggio fresco.

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per le stelle di patate e speck
Come fare le stelle di patate e speck
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in acqua fredda e fatele cuocere per una ventina di minuti circa da quando l’acqua inizia a bollire. Fatele intiepidire.

Prepaparazione passo 2
2

Schiacciatele con lo schiacciapatate dopo aver eliminato la buccia e aggiungete sale, parmigiano e uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete lo speck tagliato a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite negli stampini a forma di stellina.

Spennellate con un po’ di olio e cuocete in forno periscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP