Stelle di riso soffiato

Ricetta stelle di riso soffiato
di
Dolcetti 2021-07-28T18:01:07+02:00
Stelle di riso soffiato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
35 min + riposo
Preparazione
6
stelle

Le stelle di riso soffiato sono un’idea per la sera di San Lorenzo da preparare anche in anticipo. Se non avete gli stampini, potete ovviamente prepararli anche circolari, usando i classici pirottini per muffin, e magari decorare con qualche stella di zucchero giusto per rimanere in tema. Potete usare il tipo di cioccolato che preferite, anche bianco o al latte. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le stelle di riso soffiato
Come fare le stelle di riso soffiato
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete cioccolato e burro a bagno maria.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il riso soffiato.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete degli stampini a forma di stella

Prepaparazione passo 4
4

e versatevi il composto.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete in frigo per 30 minuti prima di sformare.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate con un ciuffetto di panna montata,

un chicco di caffè e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP