Crostini con pesto alla cetarese






20 min

30 min

Per:
20
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crostini
I crostini che vi propongo oggi sono la ricetta che preparerò il 6 agosto a Cetara, per un evento a cui tengo particolarmente (trovate tutte le informazioni qui :) ). Si tratta di crostini con pesto alla cetarese, un ciuffetto di ricotta al limone e un pomodorino al forno. L’ingrediente principale è la colatura di alici, tipica di cetara, dal sapore molto particolare e che vi consiglio di provare assolutamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i crostini con pesto alla cetarese
- 20 crostini
- Per il pesto alla cetarese:
- 20 g di noci
- 20 g di mandorle
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di alici sott'olio
- 5 g di capperi
- 10 g di colatura di alici
- basillico
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- Per la crema di ricotta:
- 100 g di ricotta
- buccia di limone grattugiata
- Per i pomodorini:
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- Per la copertura:
- colatura di alici
- basilico
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