Prussiane salate

Ricetta prussiane salate
di
Video ricette 2022-10-06T21:42:18+02:00
Prussiane salate

Oggi vi do una delle idee più veloci che ci siano per preparare dei rusticini: le prussiane salate, farcite con prosciutto e formaggio. Si preparano in mezz’ora, potete farne in grandi quantità e farcirle in tanti altri modi diversi: salmone e formaggio fresco, crema di patate e pancetta, zucchine grigliate e fontina e così via.

In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le prussiane salate
Come fare le prussiane salate
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia. Disponete il prosciutto cotto

Prepaparazione passo 2
2

e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate  un lato fino a raggiungere il centro della pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate anche l’altro lato fino ad arrivare al centro.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate a fette spesse un cm circa.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP