Involtini di tacchino

Ricetta involtini di tacchino
di
Secondi di carne 2021-01-16T13:30:36+01:00
Involtini di tacchino

Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho usato il petto di tacchino e l’ho farcito con prosciutto e asiago, ma potete scegliere anche altri tipi di ripieni, come verdure, pancetta, brie e così via. Per una questione di praticità, ho cotto gli involtini di tacchino in padella e una volta intiepiditi li ho tagliati a rondelle.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di tacchino
Come fare gli involtini di tacchino
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il petto di tacchino su un tagliare

Prepaparazione passo 2
2

e schiacciatelo con un batti carne.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete al centro il formaggio ed il prosciutto.

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete sigillando bene i lati.

Prepaparazione passo 5
5

Legate con dello spago per arrosti.

Prepaparazione passo 6
6

Scaldate un po’ d’olio e rosolate gli involtini da tutti i lati.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il vino bianco e un pochino di sale. Coprite con un coperchio.

Prepaparazione passo 8
8

Fate cuocere 10 minuti, rigirando a metà cottura.

Fate asciugare il liquido in eccesso e servite i vostri involtini interi o a fette.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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