Pupazzo di neve salato

Ricetta pupazzo di neve salato
di
Antipasti freddi 2023-07-01T12:06:43+02:00
Pupazzo di neve salato

I pupazzi di neve sono la mia passione, e ogni anno cerco qualche nuova ricette che mi permetta di riprodurne in casa qualcuno. Quest’anno, tra le varie cose, ho preparato un pupazzo di neve salato. Si tratta di un antipasto freddo, semplicissimo da preparare e che potete realizzare insieme ai vostri bambini. Sono certa che lo adoreranno! :)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per il pupazzo di neve salato
Per la decorazione:
Come fare il pupazzo di neve salato
Prepaparazione passo 1
1

Frullate il pane per tramezzini (io l’ho messo tutto e poi diviso quello che mi serviva per il corpo da quello per la decorazione, pesandolo).

Prepaparazione passo 2
2

Prendete i 120g necessari per la base e aggiungete il formaggio fresco ed il tonno.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Formate due palline, di dimensioni divierse e diponetele sul piatto da portata.

Prepaparazione passo 5
5

Ricoprite col fomraggio fresco, dopo averlo ammorbidito un po’ con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con il pane frullato e fate le decorazioni con le olive e la carota.

Fate delle striscioline di carota con il pelapatate per la sciarpa e aggiungete i salatini. Ed ecco pronto il vostro pupazzo di neve. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Se lo preparate il giorno prima, aggiungete i salatini a bastoncino poco prima di servire..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP