Camille alle noci

Ricetta camille alle noci
di
Dolcetti 2020-06-01T22:50:32+02:00
Camille alle noci

L’altro giorno volevo preparare un dolcetto per una mia amica che ama le noci, così ho pensato di fare le camille sostituendo le mandorle con le noci. Ne sono venuti fuori dei tortini delicati, un po’ rustici, perfetti per la colazione o la merenda. Se raddoppiate le dosi potete preparare anche un’unica torta, aumentando anche i tempi di cottura.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le camille alle noci
Come fare le camille alle noci
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate uovo e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Tritate le noci con un mixer.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungetele all’impasto insieme alle carote e alla buccia d’arancia.

Prepaparazione passo 6
6

Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 20-25 minuti. Fate la prova stecchino e lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP