Tartellette con mousse di mortadella






15 min

30 min + riposo

Per:
12
12
tartellette
Qualche giorno fa volevo preparare un antipasto sfizioso, senza usare però pasta sfoglia o brisè. Ho pensato allora di preparare l’impasto per i crackers e dare la forma di un cestino, grazie ad un tagliapasta a forma di fiore. Ho poi farcito il tutto con una mousse alla mortadella velocissima, e aggiunto una spolverata di pistacchio. Ed ecco pronte delle tartellette croccanti da mangiare direttamente con le mani. :) Se non avete i tagliabiscotti a forma di fiore, potete utilizzarne tranquillamente uno circolare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le tartellette con mousse di mortadella
- 180 g di farina
- 60 g di acqua
- 20 g di olio di semi
- 3 g di sale
- Per la mousse:
- 125 g di ricotta
- 100 g di mortadella
- Per decorare:
- farina o granella di pistacchio
Come fare le tartellette con mousse di mortadella
Come conservare
Potete preparare la mousse e le tartellette il giorno prima, l'importante è che assembliate il tutto poco prima di servire, così da non far inumidire la base..
Commenti Apri box