Mandorlotti

Ricetta mandorlotti
di
Biscotti senza burro 2021-11-02T10:57:26+01:00
Mandorlotti
3
Difficoltà
15 min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
10
biscotti

I mandorlotti sono dei biscotti alle mandorle velocissimi e senza glutine che ho preparato qualche giorno fa per dare fondo alla mia scorta di mandorle. Si tratta di dolcetti senza burro che ricordano, un mix tra nutellotti e paste di mandorla. La prossima volta proverò a farli anche con altra frutta secca, o se ci provate voi, fatemi sapere come vengono. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i mandorlotti
Come fare i mandorlotti
Prepaparazione passo 1
1

Tritate le mandorle insieme allo zucchero fino a ridurle in farina. Io ne avevo un po’ spellate e un po’ no, e le ho mescolate.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’albume.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate e fate riposare 15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Fate un buco al centro con il dito.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15 minuti circa.

Lasciate raffreddare e decorate co la nutella prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP