Salsicce e verza

Ricetta salsicce e verza
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:36+02:00
Salsicce e verza

Le salsicce con la verza sono un secondo veloce da preparare, anche con largo anticipo, quindi perfetto per chi ha pochissimo tempo. Io le trovo buonissime, sarà che da quando ho imparato ad apprezzare la verza, ogni occasione è quella giusta per farci un una nuova ricetta. Provate e fatemi sapere!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le salsicce e verza
Come fare le salsicce e verza
Prepaparazione passo 1
1

Pulite la verza eliminando il torsolo e tagliandola a strisce. Pesatene la quantità prevista dalla ricetta.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete la salsicce.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolatele per qualche minuto e sfumate con il vino.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato, aggiungete la verza ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con un coperchio e fate cuocere 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Togliete il coperchio e fate evaporare il liquido in eccesso.

Servite le vostre salsicce con la verza.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP