Cestini di pandoro al limone

Ricetta cestini di pandoro al limone
di
Dolcetti 2019-12-16T15:36:09+01:00
Cestini di pandoro al limone

Se cercate qualche idea per un dolce natalizio diverso dal solito, potete provare i miei cestini di pandoro al limone. Facilissimi, carini e possono esservi utili se avete un po’ di pandoro avanzato da dover utilizzate. La crema di ricotta può essere aromatizzata anche con buccia d’arancia, di mandarino, cannella o semplici gocce di cioccolato. Provateli, sono certa che andranno a ruba!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i cestini di pandoro al limone
Come fare i cestini di pandoro al limone
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la ricotta con lo zucchero e la buccia di limone.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il tuorlo.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate il pandoro a fette spesse circa un cm e ricavate 5 dischi.

Prepaparazione passo 4
4

Metteteli alla base degli stampini per muffin.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate poi le fette di pandoro più piccole, a metà.

Prepaparazione passo 6
6

E foderatevi i lati.

Prepaparazione passo 7
7

Versate la crema di ricotta.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e decorate con lo zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP