Torrone dei morti gusto cassata






Senza cottura

50 min + riposo

1
Il torrone dei morti al gusto cassata è l’ultima variante che ho deciso di sperimentare, dopo che molti di voi me l’avete chiesto (sul sito trovate tanti altri gusti di torrone dei morti, tutti da scoprire e provare). Ma ora veniamo alle domande che so già mi farete. :D Se non trovate lo stampo, potete usare quello per plumcake (rivestendolo di pellicola o quello di silicone). Mentre per spalmabile bianca intendo quella che si trova nel reparto nutella, per intenderci, ma senza cacao. In genere si trovano le bigusto, voi recuperatela parte bianca e con il resto ci fate una bella crostata. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il torrone dei morti gusto cassata
- 150 g di cioccolato fondente
- 300 g di cioccolato bianco
- 300 g di crema spalmabile bianca
- 250 g di canditi
sì, era alle nocciole, ma se trovi quella bianca senza, meglio ancora. 😀
Che tipo di crema bianca hai usato? Sempre quella alle nocciole
ce n’è per tutti i gusti! 😀
Ma guarda tu quante belle varianti al torrone!!! Questa sembra golosissima!