Biscotti al limoncello

Ricetta biscotti al limoncello
di
Biscotti senza burro 2019-07-25T10:35:04+02:00
Biscotti al limoncello

I biscotti al limoncello sono dei dolcetti molto semplici, senza burro né uova, che risultano friabili e croccanti. Ho utilizzato la ricetta della mia pasta frolla vegan ed ho sostituito l’acqua con il limoncello. Con lo stesso procedimento potete usare anche altri liquori aromatici o anche del semplice succo d’arancia.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al limoncello
Come fare i biscotti al limoncello
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate lievito e farina, mescolateli con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio, limoncello, acqua e buccia di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Per velocizzare io ho formato delle palline, in alternativa potete stendere l’impasto e usare delle formine per biscotti. ^_^ Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 3 commenti a "Biscotti al limoncello"

(media voti:5 su 3 commenti)
  1. Ciao Elena, ieri ho preparato questi biscotti super veloci ed ho sostituito l’acqua ed il limocello con il succo di arancia e la buccia grattugiata di limone con quella di arancia. Una vera bontà!

  2. no, non si sente il sapore alcolico, volendo puoi sostituirlo con succo d’arancia. ^_^

  3. ciao elena 🙂 si sente molto il limoncello?
    si possono preparare anche per bambini?

TOP