Cupcake baiocchi

Ricetta cupcake baiocchi
di
Cupcake 2019-07-23T08:40:29+02:00
Cupcake baiocchi

Ultimamente sono in fissa con i baiocchi (sia da mangiare che da utilizzare per fare le ricette) estavolta ho voluto provare i cupcake, che trovo sempre particolarmente belli. :D Ho fatto una base alla vaniglia, che nasconde un bel baiocco e sopra una mousse veloce alla nutella. E che fai, non ce lo metti un altro baiocco sopra? :) Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!

Vi auguro una buona giornata, golosauri. :*

Ingredienti per i cupcake baiocchi
Per la copertura:
Come fare i cupcake baiocchi
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio, latte e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete dei pirottini di carta negli stampini per muffin. Sul fondo disponete i baiocchi.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con l’impasto.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 7
7

Lavorate la ricotta con la nutella.

Decorate i vostri cupcake e fate riposare in frigo fino al momento di servire, e solo allora aggiungete i baiocchi, per evitare che si inumidiscano.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Cupcake baiocchi"

(media voti:5 su 4 commenti)
  1. un grande classico. 😀

  2. Ho fatto anche questi, unico problema… sono finiti subito ….gnam gnam

  3. ciao luisa, mi chiamo elena. 😀 puoi utilizzare il mascarpone. ^_^

  4. Ciao Silvia,
    complimenti per il tuo sito e le tue golosità. Ho una domanda:
    con cosa si potrebbe sostituire la ricotta?
    Grazie

Categorie
TOP