Hummus di avocado

Ricetta hummus di avocado
di
Creme e salse 2019-07-04T12:26:48+02:00
Hummus di avocado

L’hummus di avocado è una variante del classico hummus di ceci, che amo molto e preparo quasi sempre per le mie cene tra amici. La ricetta è quasi identica, ho solo aggiunto un avocado che rende il tutto più cremoso e…colorato! :D Una parte l’ho mangiato semplicemente accompagnandolo con verdure crude, con quello rimanente ci ho condito dell’orzo e aggiunto carote e pomodorini: buonissimo!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per l' hummus di avocado
Come fare l' hummus di avocado
Prepaparazione passo 1
1

Pulite l’avocado tagliandolo a metà, eliminando la buccia e il nocciolo centrale. Tagliate a pezzi.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate i ceci con la tahina ed il succo di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’avocado, un po’ di sale, l’olio ed i semi di cumino.

Frullate fino a ridurre in crema e servite il vostro hummus di avocado.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP