Biscotti cocco e pesca

Ricetta biscotti cocco e pesca
di
Biscotti 2022-10-17T23:36:23+02:00
Biscotti cocco e pesca

I biscotti al cocco e pesche sono il dolcetto che ho deciso di preparare per utilizzare la pasta frolla al cocco preparata un paio di giorni fa. Non so, ma questa accoppiata mi è sempre piaciuta. :D Visto che conosco i miei golosauri, vi dico già che sì, potete sostituire le pesche con altra frutta, come le fragole, o con una bella cucchiaiata di nutella, magari senza fare il taglietto sopra per non farla bruciare.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti cocco e pesca
Come fare i biscotti cocco e pesca
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina e farina di cocco. Aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero e uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad amalgamare il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo tagliate la pesca a pezzetti.

Prepaparazione passo 5
5

Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm, e ricavate dei dischi di 7cm di diametro.

Prepaparazione passo 6
6

Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e mettete al centro la pesca.

Prepaparazione passo 7
7

Chiudete con l’altro disco e sigillate bene i bordi. Fate dei taglietti in superficie (nel mio caso la frolla si è spaccata da sola perchè era fredda ;) ).

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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