Torta di bignè






60 min

60 min + riposo

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Buongiorno gnammettine e golosauri, oggi Gnam Gnam compie ben dodici anni! Per festeggiare ho deciso di preparare un dolce che avevo in mente da anni: la torta di bignè. La ricetta in se’ non è difficile, richiede solo un po’ di tempo per preparare le diverse parti e lasciarle raffreddare. Se l’idea vi piace e volete provarla per qualche festa di compleanno, potete preparare le basi il giorno prima e poi assemblare il tutto il giorno dopo.
Io come sempre devo fare un ringraziamento a voi che mi seguite quotidianamente e rendete speciale il mio lavoro, e spero sempre, anno dopo anno, di farvi sentire parte di questa grande famiglia che è ormai Gnam Gnam. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri miei, e se volete vedere la foto che mi ritrae poco prima di fiondarmi sulla torta, potete seguirmi su instagram. :*
Ingredienti per la torta di bignè
- Per la base al cacao:
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 70 g di olio di semi
- 100 g di yogurt greco
- 80 g di latte
- 160 g di farina
- 30 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- Per la mousse alla nutella:
- 250 g di mascarpone
- 250 g di nutella
- 200 ml di panna
- Per la copertura:
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 ml di panna
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