Taralli veloci alla birra






25 min

20 min

17
I taralli alla birra sono una ricetta facile e veloce che potete preparare per l’apertivo o per arricchire il vostro cestino del pane. Sono senza lievito di birra e non c’è bisogno di aspettare tempi di riposo, una volta impastato il tutto, si da’ la forma e si cuociono.
L’idea mi è venuta ieri sera, quando mi sono ricordata che oggi sarebbe stata la festa di San Patrizio e mi serviva una ricetta velocissima. Così mi sono detta: perchè non fare dei taralli salati utilizzando la birra al posto del vino? Beh il risultato è stato eccezionale: croccanti e fragranti!
Provateli e fatemi sapere. ;)
Ingredienti per i taralli veloci alla birra
- 250 g di farina
- 125 g di birra (io ho usato la Guinness)
- 25 g di olio di semi
- 5 g di lievisto istantaneo per torte salate
- sale
- semini per decorare
Commenti Apri box