Torta agli agrumi






35 min

30 min

Per:
12
12
persone
La torta agli agrumi è un dolce soffice e profumato che ho preparato qualche giorno fa per utilizzare la mia crema all’arancia. Siccome era per mia madre, che ha problemi di intolleranza, ho utilizzato una base senza latte né uova e per la crema ho scelto un latte senza lattosio. Per avere un dolce vegano al 100% vi basterà sostituire il latte presente nella crema con una bevanda vegetale.
Se amate i dolci semplici e dal profumo irresistibile, questa è la ricetta che fa per voi. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta agli agrumi
- Per la base:
- 320 g di farina
- 160 g di zucchero
- 120 g di olio di semi
- 200 ml di succo d'arancia
- 150 ml di succo di mandarino
- 25 ml di succo di limone
- 16 g di lievito per dolci
- buccia di limone , mandarino e arancia grattugiate
- Per la crema:
- 300 ml di latte o latte di soia al naturale
- 200 ml di succo d'arancia
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
- buccia d'arancia
- Per decorare:
- zucchero a velo
Come fare la torta agli agrumi
Commenti Apri box