Cornetti di patate






25 min

30 min

8
I cornetti di patate sono un’idea sfiziosa e super golosa per la cena che ho visto su internet qualche tempo fa. Invece dei soliti rustici con la pasta sfoglia, ho utilizzato un’impasto simile a quello degli gnocchi e ci ho fatto dei cornetti, che potete sia friggere che cuocere al forno. Anche per il ripieno potete sbizzarrirvi e utilizzare verdure saltate in padella e scamorza oppure, per una versione di mare, salmone e formaggio fresco.
Vi consiglio di mangiare i cornetti subito, ancora bollenti, sono certa che andranno a ruba! ;) Date un’occhiata alla video ricetta che trovate in fondo, così potrete vedere anche l’interno filante.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti di patate
- 250 g di patate farinose
- 80 g di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
- pepe
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di scamorza
- olio di semi per friggere
Come fare i cornetti di patate
Commenti Apri box