Ciambella pinguì






30 min

40 min

Per:
16
16
persone
La ciambella pinguì è stato il dolce della domenica di casa mia. Si tratta di un ciambellone al cacao farcito con panna e nutella, una torta di una semplicità disarmante, ma che fa sempre la sua figura. Pensate che è piaciuto anche a me, che non amo i dolci. :D
Se preferite farne una torta, aumentate di un terzo le dosi ed utilizzate uno stampo di 24 cm di diametro, anche se secondo me la ciambella è molto più bella. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la ciambella pinguì
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 125 g di burro
- 150 ml di latte
- 190 g di farina
- 40 g di cacao
- 16 g di lievito per dolci
- Per la copertura:
- nutella
- cioccolato al latte
fammi sapere! 🙂
oggi prova a farla vediamoo
siiiii! 😀
Ciao Elena, ha un aspetto veramente invitante. Per farlo versione pinguì al cocco, secondo basta mettere della farina di cocco nella panna montata?