Roselline di carote

Ricetta roselline di carote
di
Contorni sfiziosi 2018-11-06T14:44:28+01:00
Roselline di carote

Le roselline di carote sono una simpatica idea da servire come contorno, specie se tra i vostri commensali ci sono dei bambini che non amano le verdure. :D Sono facilissime da preparare e di sicuro effetto. Con lo stesso procedimento potrete preparare anche delle roselline di zucchine, magari da alternare a quelle di carote per un effetto più colorato. Mentre, per avere un piatto un po’ più ricco, potete splamare tra le varie fettine di carote un po’ di formaggio fresco.

Provatele e fatemi sapere! :*

Ingredienti per le roselline di carote
  • 2 carote grandi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • salvia per guarnire
Come fare le roselline di carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e con un pelapatate ricavate delle strisce spesse un millimetro.

Prepaparazione passo 2
2

Ungete con un poco di olio degli stampini per muffin

Prepaparazione passo 3
3

e disponete le fettine di carote in maniera concentrica.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete un pochino di sale e olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire qualche minuto prima di togliere delicatamente dagli stampini le vostre roselline i carote. Servite guarnendo con una foglia di salvia.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente è presente 1 commento a "Roselline di carote"

(media voti:4 su 1 commenti)
  1. Bellissima idea per presentare un contorno in maniera diversa e scenografica.
    Ed anche bel trucchetto per i bimbi 😉

TOP