Danubio di Halloween






40 min

60 min + riposo

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Ho visto la foto del danubio di Halloween su internet ed è stato un colpo di fulmine. :D In verità non so nemmeno se si trattasse dell’impasto del danubio, ma nella mia mente si era già configurata quella ricetta. :D Siccome la mattina facciamo spesso colazione con le brioche fatte da me, ho lasciato l’impasto vuoto, ma volendo potete metterci nutella, marmellata, crema e così via. Sono certa che andrà a ruba, anche se io l’ho trovato così carino che è stato davvero un peccato mangiarlo. :P Sul sito trovate anche altre ricette di dolci di Halloween, tutte da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il danubio di Halloween
- Per l'impasto arancione:
- 250 g di farina manitoba
- 100 ml di latte
- 1 uovo
- 50 g di burro a temperatura ambiente
- 70 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- colorante in pasta arancione
- aroma alla vaniglia
- Per l'impasto al cacao:
- 225 g di farina manitoba
- 100 ml di latte
- 1 uovo
- 50 g di burro a temperatura ambiente
- 60 g di zucchero
- 25 g di cacao
- 7 g di lievito di birra fresco
- Per la decorazione:
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato bianco
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