Coste di bietole gratinate






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Prima di questa ricetta, non avevo mai preparato le bietole a coste. Non so perchè, ma ogni volta che le vedevo dal fruttivendolo, passavo oltre. Ma dopo aver assaggiato le coste di bietole gratinate, mi sono resa conto del grande errore commesso: le ho trovate deliziose!
Per renderle più leggere, invece della besciamella classica, ho preparato quella all’acqua, infatti noterete che è un po’ più trasparente rispetto a quella fatta con il latte.
Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate! ^_^
Ingredienti per le coste di bietole gratinate
- 400 g di bietole a costa
- 200 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
devono essere una delizia! 😀
Io le faccio anche dorate e fritte Una delizia!! ! ! oppure la parmigiana di coste Buonissima!!!
ciao marta, ho inserito manualmente la tua email, controlla la posta e conferma l’iscrizione. 🙂
Ottime le coste di bietole Io le preparo dorate e fritte una vera delizia!! Se invece le preparo con la besciamella le taglio in piccoli quadrati in modo da poterli servire agevolmente.
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marta.mollica@ gmail.com