Gnocchi di pane






5 min

40 min + riposo

Per:
4
4
persone
Gli gnocchi di pane sono una ricetta sfiziosa per utilizzare il pane raffermo avanzato. Ed è anche piuttosto veloce, perchè non c’è bisogno di cuocere le patate. :D Una volta pronti, potete condirli come dei normalizzimi gnocchi; io ho scelto burro e salvia, ma potete preparare un sugo di pomodoro, speck e parmigiano, ricotta e spinaci e così via. Date un’occhiata a tutte le mie ricette con gli gnocchi e scegliete i sughi che preferite. ;) In fondo trovate anche un bel video, che renderà il tutto più appetitoso. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli gnocchi di pane
- 200 g di pane raffermo (solo mollica)
- 180 ml di latte
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 100 g di pangrattato circa
- 25 g di parmigiano grattugiato
- sale
- Per il condimento:
- burro
- salvia
- parmigiano grattugiato
- pepe
Perfetto, grazie!!
sìsì. ^_^
Ottimo!
Le quantità restano invariate?
ciao chiara! puoi tranquillamente utilizzare l’acqua oppure, meglio ancora del brodo vegetale! 🙂
Ciao!
Ricetta molto interessante 😉
Nel caso però volessi sostituire il latte (per rendere gli gnocchi più “leggeri”) si potrebbe usare l’acqua o ne va della consistenza/ sapore?
Ci sono altrimenti altre alternative?
Grazie!! 🙂