Parmigiana di tonno






40 min

20 min

6
Ho assaggiato la parmigiana di tonno qualche settimana fa al ristorante, e mi è piaciuta così tanto che ho deciso di farla il prima possibile, con le melanzane del mio orto. Il risultato è stato da leccarsi i baffi! Potete servirla come secondo oppure come antipasto, facendo delle porzioni più piccole.
Come sapete, anche d’estate il mio forno non smette mai di lavorare. Nel caso vogliate evitare di accenderlo, potete seguire la ricetta della parmigiana in padella, così da evitare temperature casalinghe vicino a quelle del pianeta marte. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la parmigiana di tonno
- 1 kg di melanzane
- 400 g di tonno
- 200 g di mozzarella
- 700 ml di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
- basilico
gustosissima ricetta da cucinare al piu’ presto prima che finisca la stagione delle melanzane. grazie mille!! daniela gandolfi