Spiedini di pesce






20 min

20 min

Per:
6
6
spiedini
Gli spiedini di pesce gratinati al forno sono un secondo di mare abbastanza leggero che piacerà anche ai più piccoli. Per la mia ricetta ho scelto di farli impanati e poi infornarli, ma se non volete accendere il forno, potete magari farli marinare un po’ con erbe aromatiche e vino ed optare per una cottura in padella, alla piastra, sulla griglia elettrica o, visto che siamo in piena estate, sulla brace.
Accompagnateli con una bella dadolata di verdure o un’insalata fresca, ed ecco pronta in poco tempo una cena gustosa. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli spiedini di pesce
- 200 g di salmone già pulito
- 200 g di pesce spada già pulito
- 200 g di tonno
- 200 g di calamaro già pulito
- 1 zucchina
- Per la panatura:
- 3 cucchiai di farina di mais
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
- buccia di limone grattugiata
Commenti Apri box