Pasta con zucchine e pesce spada






20 min

20 min

Per:
4
4
persone
La settimana scorsa, dopo aver raccolto le prime zucchine dell’orto, ho deciso di preparare un bel primo piatto leggero e saporito: pasta con zucchine e pesce spada. Invece di tagliarle a pezzetti, le ho sbollentate appena, le ho frullate ed ho aromatizzato la crema ottenuta con buccia di limone e basilico. Un piatto da leccarsi i baffi! Cambiato formato di pasta, può trasformarsi in una pasta fredda estiva. Vi basterà aggiungere un po’ d’olio e dare una bella mescolata prima di servire. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la pasta con zucchine e pesce spada
- 320 g di pasta
- 400 g di zucchine
- 250 g di pesce spada
- 50 ml di vino bianco
- 60 g di pistacchi sgusciati
- buccia di limone grattugiata
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
sono certa ti piaceranno! 🙂
Molto molto invitante questo piatto, ho giusto un bel pò di zucchine da smaltire.