Rotolo rocher senza cottura






Senza cottura

50 min + riposo

12
Dopo aver preparato qualche tempo fa il rotolo senza cottura, ho deciso di farne una variante ancora più golosa: al rocher! :) Mi sono innamorata di questa base senza burro che potete utilizzare al posto della classica base per cheesecake. Tenete presente però che la consistenza è abbastanza morbida e non croccante come quella di biscotti e burro.
Visto il caldo che fa, dai supemercati stanno sparendo i cioccolatini, altrimenti tre o quattro ferrero rocher sbriciolati ce li avrei messi di corsa. ;) In fondo trovate anche il video tutorial. ^_^
Provatelo e fatemi sapere!
Ingredienti per il rotolo rocher senza cottura
- Per la base:
- 350 g di biscotti al cacao
- 50 g di nocciole
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao
- 140 ml di latte
- Per la farcia:
- 250 g di mascarpone
- 250 g di nutella
- 200 ml di panna
grazie domenica! 🙂
Fatelo buonissimo