Sbriciolata di patate






55 min

30 min

Per:
6
6
persone
La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico davvero gustoso; in questo caso l’ho farcita con della carne macinata e della mozzarella, ma potete metterci praticamente di tutto: ragù alla bolognese, pollo a tocchetto, contorni di verdure e perchè no, anche dei gamberetti o del salmone. Sono sicura che in qualsiasi modo la prepariate, andrà a ruba. ;)
Provatela e fatemi sapere! :*
Ingredienti per la sbriciolata di patate
- Per il ripieno:
- 300 g di carne macinata
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 100 ml di vino bianco
- 200 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 30 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare la sbriciolata di patate
Ciao paola! sono quelle che si usano per fare anche gli gnocchi, sono molto più compatte e meno acquose. 🙂
Ciao Elena, cosa sono le patate farinose? Grazie ☺️