Baklava






25 min

30 min

Per:
12
12
persone
La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, davvero delizioso. Ne esistono diverse varianti, su tutte quella greca e albanese: c’è chi ci aggiunge i pistacchi, le nocciole, chi utilizza il miele e chi no. Sta di fatto che la baklava è un dolce davvero particolare e molto, sottolineo MOLTO, calorico. Per ovviare a tutto ciò, basta ricavarne dei piccoli pezzetti e non esagerare. ;) Se amate la frutta secca dovete assolutamente provarla!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
kolyset nei grandi supermercati si trova, in caso contrario puoi farla in casa seguendo questa ricetta: http://www.gnamgnam.it/2013/05/07/pasta-fillo.htm
brava, straordinaria ricetta, purtroppo la pasta fillo non arriva al sud Italia – ma non di questa ricetta con la pasta fillo,. scusami ciao
brava, straordinaria ricetta, purtroppo la pasta fillo non arriva al sud Italia