Torta di mele con colomba






40 min

20 min

12
La torta di mele di oggi è una ricetta che vi permetterà di utilizzare la colomba avanzata e di avere un dolce per la colazione pronto in pochissimo tempo. Con lo stesso procedimento, potete cambiare farcitura a piacere e scegliere crema pasticcera e amarene, ricotta e gocce di cioccolato, crema al cioccolato e pere, e così via.
Ho voluto lasciare le mele all’interno croccanti, ma se le preferite morbide, vi consiglio di cuocerle in padella una quindicina di minuti con due cucchiai di zucchero prima di versarle nella tortiera. Se non avete della colomba da utilizzare, potete sostituirla con un dolce senza farcitura a vostro piacere. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta di mele con colomba
- mezza colomba
- 1 uovo
- 70 ml di latte
- 2 mele
- cannella
- succo di limone
Commenti Apri box