Ragù di verdure






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Il ragù di verdure è un’alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo vegan saporito per condire pasta, lasagne e tanto altro, senza dover andare a comprare ingredienti particolari. La ricetta è molto semplice, il consiglio che vi do è di tagliare le verdure in piccoli cubetti, in maniera anche abbastanza uniforme, così da avere una consistenza simile al ragout classico. Qui a casa mia ha conquistato anche i carnivori più agguerriti, provatelo e fatemi sapere. ;)
Ingredienti per il ragù di verdure
- 200 g di carote
- 200 g di cipolle
- 1 costa di sedano
- 100 ml di vino bianco
- 600 ml di passata di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare il ragù di verdure
![]() Pelate le carote e le cipolle. Tagliate tutte le verdure a cubetti piccolini. | ![]() Scaldate l’olio e rosolate le verdure. |
![]() Sfumate con il vino bianco. | ![]() Appena sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. |
![]() Cuocete per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. | |
![]() Una volta pronto il vostro ragù di verdure, potete utilizzarlo per condire la pasta, fare le lasagne e qualsiasi altro piatto che preveda del ragù. :) |
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