Ragù di verdure






45 min

10 min

Per:
4
4
persone
Il ragù di verdure è un’alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo vegan saporito per condire pasta, lasagne e tanto altro, senza dover andare a comprare ingredienti particolari. La ricetta è molto semplice, il consiglio che vi do è di tagliare le verdure in piccoli cubetti, in maniera anche abbastanza uniforme, così da avere una consistenza simile al ragout classico. Qui a casa mia ha conquistato anche i carnivori più agguerriti, provatelo e fatemi sapere. ;)
Ingredienti per il ragù di verdure
- 200 g di carote
- 200 g di cipolle
- 1 costa di sedano
- 100 ml di vino bianco
- 600 ml di passata di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare il ragù di verdure
Come conservare

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.