Torta salata carciofi e gamberi






40 min

25 min

Per:
6
6
persone
La torta salata carciofi e gamberi è un’idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati con salumi, verdure o formaggi, ma perchè non provare un accostamento mare e monti? Io l’ho trovata deliziosa, e il giorno dopo è ancora più buona. ;)
Per una questione estetica ho preferito lasciare i carciofi interi, ma volendo si possono tagliare anche a fettine e mescolarli con la robiola ed i gamberetti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata carciofi e gamberi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 carciofi romaneschi
- 400 g di robiola
- 250 g di gamberetti
- 50 g di mozzarella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- succo di limone per pulire i carciofi
Commenti Apri box