Cinnamon rolls vegan







30 min

50 min + riposo

Per:
10
10
persone
I cinnamon rolls vegani sono la penultima variante dolce che ho voluto provare dopo aver fatto le brioche vegane. Una volta preparato l’impasto di base ci si può davvero sbizzarrire! :D Per chi non li conoscesse, i cinnamon rolls sono delle soffici brioche dalla forma arrotolata e dal profumo intenso di cannella.
Vi consiglio di mangiarli il giornata o al massimo il giorno dopo, scaldandoli un po’ per renderli nuovamente soffici. In alternativa, una volta pronti e raffreddati, potete metterli in freezer. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per i cinnamon rolls vegan
- 500 g di farina manitoba
- 250 ml di latte di soia al naturale
- 100 g di zucchero
- 150 g di margarina
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 15 g di margarina
- Per la decorazione:
- 90 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua circa
Commenti Apri box