Biscotti a forma di cuore






15 min

25 min

10
I biscotti a forma di cuore che ho preparato quest’anno sono davvero particolari e non richiedono stampini: vi basterà usare una sac à poche. :) Potete prepararli bicolore come ho fatto io, oppure semplici, di un colore e magari intingerli nel cioccolato fuso. Con queste dosi vengono fuori una decina di biscotti belli grandi, se diminuite le dimensioni potete farne parecchi di più.
Se siete alla ricerca di altre idee romantiche, potete dare un’occhiata alle mie ricette di San Valentino. Alla fine della ricetta trovate anche un video. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i biscotti a forma di cuore
- 200 g di burro morbido a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- Per la parte bianca:
- 150 g di farina
- Per la parte scura:
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
Commenti Apri box